509. Шум опадает в снег...

Шум опадает в снег
И темнота на плечи
Усталости халат надела.
В зимний и не поздний вечер
Знакомый фокусник
Пройдя по коридорам
Свет погасил...
Как в продолженье разговора:
" Ну, как-то так..."
Сказал и закурил...
Нам некуда спешить
Сидим, глядим...
Проходит время вдох за вдохом,
Лишь свечка в фонаре
Качается немного.
Морозный воздух,
Сладкий печной дым.
"О чем задумался?"
"Так... Расхотел быть молодым..."


Рецензии
Интересно сказали " Шум опадает в снег..." Такое вот зимнее настроение...

Ирина Устинова -Колымская   21.01.2021 16:20     Заявить о нарушении