Ну всё, уже объём теряют строки...
Чужие незнакомые слова,
Не соблюдая принятые сроки,
Уносят ощущение волшебства.
Свеча горит тусклее и тусклее,
И остывает недопитый чай.
Крепчает ветер и порывы злее
В окошко бьют: давай уже, кончай!
Ты хочешь знать, зачем всё это надо —
Вся жизнь твоя и путь твой непростой,
За что тебе битьё, за что награда…
Узнаешь! Но позднее, за чертой!
Задуй свечу и стол во тьме исчезнет,
А за спиной погаснет чей-то взгляд.
Ты до утра утонешь в сонной бездне
И жизнь твою ещё на день продлят.
30.12.2020
Свидетельство о публикации №121011303697
С Уважением, Ольга!
Ольга Сергеева 13 13.01.2021 12:42 Заявить о нарушении
Ломакин Игорь 13.01.2021 14:33 Заявить о нарушении
Ольга Сергеева 13 13.01.2021 14:43 Заявить о нарушении