Не успел

Низко небо склонило голову.
Нет в нем воронов, нет орлов.
Нить судьбы пулей-дурой порвана.
Взрывом вдребезги, боем часов.
Жизнь на камни сбегает по капле.
Память мечется  дымкою лет.
Я за ней вслед - слезою озябшей.
Рассказал бы,   
               да сил уж нет.
Помнишь, мама, гуляли в парке,
Впрыгнул в небо из рук  отца.
Как восторженно, 
              чувственно, ярко.
Не ругай меня мать, я ж пацан.
Вы, друзья, мне в глаза загляните,
Все сказать вам хотел, не успел.
Вы допейте до дна,
                долюбите.
Не жалеть чтоб потом, чтоб предел.
Ты не плачь, не грусти девчонка.
Ты ведь - птица моя...лети.
Каюсь я, был с тобою недолго.
С пулей-дурой ушёл. Прости.


Рецензии
Спасибо.С Уважением.

Марина Захаренко Венглинская   23.01.2021 07:35     Заявить о нарушении