Блогер
и кто ты после этого,
таким манерам дурак рад,
увидел чмо раздетого.
Собачка писает на столбик,
покакала в укромном месте,
её погладил алкоголик,
Блогер купается в лести.
На тот свет собралась дура,
забралась хрен знает куда,
не страшна ей верхотура,
была девчонка молода.
Ценой жизни хайп словить,
в ihstagrame там прикольно,
с головой глупо дружить,
и на тот свет добровольно!
Свидетельство о публикации №121011303693