Ты мой...
что разорвать нет силы никому!
Всегда принадлежу тебе я одному ,
где б не был ты, в каком краю!
Пускай бушуют ветры и метели ,
звенят за окнами весны капели
или бушует яркий май,
ты мой ,всегда об этом знай!
У каждой жизни есть свой срок,
зато ты точно знает, что не одинок!
В минуты радости и грусти ,
ты просто вспомни обо мне
и я приду к тебе во сне!
Когда захочешь, то увидишь наяву,
как по дороге жизни я бреду,
минуя буераки и овраги!
Я знаю, что ты мой...,
подарен ты мне жизнью и Судьбой!
Свидетельство о публикации №121011303661