Кто ты?

Кто ты? В душу смотрящий,
Безжалостный и холодный
Жестокостью леденящий,
Высокомерием благородным

Что у тебя внутри бьётся?
Сердце? Иль камень о камень?
В мыслях твоих что вьётся?
Когда ты не молишься в храме

Ведома ли тебе моя тайна?
Глотком надежды живущая
Ты был для меня случайным
Иль хлебом моим насущным?

Путаются в мире дороги
Лишь ветер о них правду знает
А мы вспоминаем о боге
Когда нам плохо бывает


Рецензии