Облучать океанскую воду чтобы получить спирт

Облучать океанскую воду чтобы получить спирт
это в реальном пространстве для кухонной плиты
для приготовления пищи
                Специально для Британии

ключ  оборот –
пэтсадвалкоготадварэфригратакалэфатаопулэтта
солитасолугтиоквантабкубифдэггапрокрэфата
мипрэфгэдколстэпивоксолтапраэсэпалактимум
вегата
атагев
мумиткалапэсэарпатлосковипэтслокдэгфэрпим
атафэркорпаггэдфибукбатнавкоитгулосатилос
аттэлупоатафэлакатаргирфэравдатогоклавдастэп

смесь этилового и метилового спирта –
употреблять как алкогольный напиток нельзя
кланвиснарт потока – структуированного этим ключом
подавать 5 секунд через 5 секунд
подача морской воды – на которую подаётся кланвиснарт –
трубка из негорючей пластмассы
мощность подаваемого потока воды – исследовать на опыте

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии