Потом

Потом. Потом ведёт отныне в никуда
Или быть может “проще” к лучшему.
Секунда пролетевшая у виска
Все время возвращает к мгновению заблудшему.

Так хочется узнать: «ну, как дела?»..
Писать? Да ну его! Звонить? И это тоже!
Увидеть? Пусть сведёт судьба!
Уж боязно тебя мне лишний раз тревожить.

Все то, о чем мы не договорили -
Пустые строки и монотонные гудки!
Теперь души себя! Мол, о тебе забыли..
“Потом”-дорога в никуда! Отныне и вопреки.


Рецензии