Старый Новый год
Наш Старый, любимый, родной Новый год!
Седая позёмка следы заметает
Ушедшего. С Богом! Пусть Новый придёт!
Теперь окончательно сменятся даты
Годов, что приходят один за другим.
Мы выдохнуть можем!? Ну что вы, куда там!
Ещё мы, как минимум, встретим один.
Восточный, конечно! Мы чуть не забыли.
К нему прикипели мы русской душой.
И то, что за наши ещё не допили,
Допьем за Восточный, он тоже родной.
О, сколько красивых и чУдных традиций
У нас закрепилось за множество лет!
Мы все принимаем, а что мелочиться?
Душе нашей русской аналогов нет
Свидетельство о публикации №121011303556
Валерий Денисов 13.01.2021 22:04 Заявить о нарушении
Ольга Лучшева 13.01.2021 23:07 Заявить о нарушении