Не тушуйся, народ!

Не тушуйся, народ!
Нам оставлено право
защищать честный род,
нам на бой кровавый.

Нам из звезд угрожают
и в космос ловушек - тьму.
Преисподняя нечисть рожает
чтобы всех нас во мглу.

Не тушуйся, народ,
невпервой мы на бой.
Наши деды, отцы нам пример
и не счесть нам их гордых имен.

И не могут и века они прожить
без войны, без расправ над другими.
Мы привыкли народу страны служить
и не станем для них никогда иными.

Не тушуйся, народ! У себя на земле,
на родной, называем ее мы Матерью.
Пусть они существуют в кромешной мгле,
и пусть катятся от нас скатертью!


Рецензии