Чувственный сюрприз
Но, ни – зима. Тогда уже был март.
Ничто не предвещало нашей встречи,
Я шёл от базилики Де-Ля-Гард.
И вдруг увидел юное создание,
Следы от слёз на худеньком лице.
В глазах больших – тень боли и отчаяния
И мысли о каком-то подлеце.
Я, жалости и чувства сострадания
Не смог сдержать, ей помощь предложил.
И зная, что не встречу понимания,
Повёл туда, где сам с женою жил.
В квартире пусто, тихо и уютно.
Жена ушла с собакою гулять.
Мне ж накормить хотелось её сытно,
И что-то из одежды ей отдать.
Жена не ест того, что мне готовит,
Не носит то, что я ей покупал.
Да, и меня давно не беспокоит:
Надеется, что я уже устал.
Оставив в ванной милое создание,
Ищу в кладовке новые джинсЫ.
Рубашку, кофту – плод моих стараний
И лифчик новый, новые трусы.
Сыта, одета, в новое обута,
Глаза блестят. Красива и стройна!
Прощаясь, говорит через минуту:
- А что ещё не ПОЛЬЗУЕТ жена?
- Нет, не надеюсь больше я на встречу.
Вы мой спаситель, добрый господин!
Подумалось, - Пожалуй я отвечу:
- ТО, что есть только…только у мужчин!
- Мне по душе такие, вот «игрушки»,
Не стоит вам смущаться, возражать.
- Напрасно не используют «старушки»
То, что без ласки не должно лежать.
…Шум в голове: там пляшут чьи-то тени,
Кровь от лица ушла куда-то вниз.
За джинсами укрытые колени
Коснулись пола. Чувственный сюрприз!
Меня, быть может, здесь осудят дружно.
Мораль лишь в том, что как бы ни хотел:
Всегда кому-то будет очень нужно
То, что у вас давно лежит без дел!
Свидетельство о публикации №121011303484