Строки на вдохе
Стихи давно без обращенья,
Чтоб сердца зря не растравлять.
Приму судьбы определенье.
Но я за всё обязан Лене
И благодарен ей опять –
За умудренность, возмужанье,
За то, что жизнь узнал сполна.
Пусть грусть сильна, но честь верна.
Пусть я вдали, – на первом плане,
Важнее всех – она одна.
Немеркнущее обаянье
Хранят былые времена.
2
Жизнь оставляет про запас
Немного теплоты души,
Лучистого сиянья глаз,
Порывистости нежных фраз.
Как дни былые хороши!
Но прежний мир ушел от нас,
Растаяв медленно в тиши.
23 февраля 2003
Свидетельство о публикации №121011303448