Моя гавань

Сижу, беззубый, на обрыве,
мотаю время на нули,
смотрю как мечутся в порыве,
мои, на гребнях, корабли.

Трепещут поднятые флаги,
звенят цепями якоря
и сердце бьётся на бумаге,
и каждый вздох, опять, с ноля.

Ползут, стареющие, годы
и наполняется душа -
неотвратимостью природы,
а жизнь, чертовски хороша.

Она смеётся и ликует
в улыбках внуков и детей!
Им ветерок, попутный, дует,

но, кружит в гавани моей.

                16.10.2013.


Рецензии