Детектив Франции

Французский детектив сует мой нос в дерьмо.
Бросаю всё читать на третьей строчке.
Напоминает всё советское ворьё,
что к коммунизму призывало очень.

В них нет уроков жизни и судьбы,
они не учат, как словчить уловкой.
Одни гримасы гадственной борьбы
обёрнутые мерзкой упаковкой.


Рецензии