Ты любовь моя

Красавица ты моя,
Не плачь прошу тебя,
Горьких слёз  напрасно ты не лей,
Встречай меня скорей.

Ты моя любовь,
Скоро встретимся мы вновь,
Вытри со щёк слезы расставания,
Скоро будет у нас опять свидание.

Ты в удачу поверь,
Открывай в избе свою ты дверь,
К тебе она неожиданно придёт,
Скажет, здравствуй мой дружок.

Вдруг двери любимой открываются,
После долгих  лет странствий
Два любимых встречаются,
Горькие слёзы на глазах просыхают,
Дни любви опять они встречают.

Горькие слёзы на глазах просыхают,
Долгожданную любовь с радостью встречают,
Ты любовь, ты любовь, ты  моя любовь,
Вернулась ко мне опять ты вновь.

А где ты взял такой букет,
А, ведь, сейчас зима, цветов то нет,
Любимый любимой всегда  найдет цветов,
Ели у них возрождается любовь.

        13.1.2021 года.


Рецензии