Завтра зимний холодный ветер...

Завтра зимний холодный ветер
Поцелует легонько в нос
И коснётся, слегка развеет
Пряди тёмных моих волос.

Завтра бархат земных покровов
Будет жадно ловить следы.
И гирлянды от светофоров
Разрисуют в ночи пути.

Завтра в праздничном хороводе
Из снежинок моих затей
Осознаю, что на свободе
И уже не боюсь людей.

На январьских морозных окнах,
Я замечу чудной узор
И какой на скамейках соткан
Кружевной меловой ковёр.

Я себя пропитаю счастьем
Новогоднего января
И кириллицей на запястье:
Возвращаю себе СЕБЯ.


Рецензии