Finish line - Skillet

Приветствую вас, дорогие господа и дамы!
В вашем меню сегодня всё самое лучшее: слёзы, кровь, травмы и драмы.
Ну, все готовы – дождь салютов снова -
Чемпионы к нам идут!
Это не гламур вам – молотом по нервам
Беги, если слышишь этот звук!

Герои не умирают
И идут до конца, я знаю!
Мы всегда выживаем
Даже если нужно ползти.
Можно не верить и лицемерить -
Мир не исправить, но все мы знаем
Герои не умирают
Даже у последней черты.

Из золоченых чаш их мечты проистекают.
Я начинаю, голодаю – всем объедков опять не хватает.
Дело не в элите, но всё же нас не злите!
Ты – всё, что есть у тебя.
Кто проигравший, кто победитель?
Не сбрасывай со счетов меня!

Герои не умирают
И идут до конца, я знаю!
Мы всегда выживаем,
Даже если нужно ползти.
Можно не верить и лицемерить,
Мир не исправить, но все мы знаем
Герои не умирают
Даже у последней черты.

Не жалей, не жалей…
Что сегодня чемпион не ты.
Каждый день, каждый день
Мы стоим у последней черты…

Не жалей, не жалей…
Что сегодня чемпион не ты.
Каждый день, каждый день
Мы стоим у последней черты…

Герои не умирают
И идут до конца, я знаю!
Мы всегда выживаем,
Даже если нужно ползти.
Можно не верить и лицемерить
Мир не исправить! Но все мы знаем
Герои не умирают
Даже у последней черты!


Рецензии