Агентам Кремля...

Да, я Агент! (не 0-07…)
И даже очень, ну, совсем!
Агент Кремля! Горжусь я этим!
Врагам мы нашим, всегда ответим!

Где надо словом, а где и делом…
Все обосновано пределом!
Кто брызжет пеной, кто слюной…
(ну, те…, больные головой)

«Собачий лай»…, наш «караван»
Один из лучших, многих стран!
Идет минуя, не замечая…
Из «подворотни», скулежа и лая!

Не все у нас, еще в порядке
Но планы есть в ЕГО «тетрадке»!
Что сделать?! Как все поменять?!
Все это надо понимать!!!

«Агенты», нам дремать нельзя!
Прошу я Вас, мои Друзья!
Держатся вместе, Сила МЫ!
Надежда  и опора, Мы Страны!
****


Рецензии