Скандал

Ну не везёт!
Ну что за полоса?!
Клевещет кто-то, что ли?
Вот, зараза!
Попробуй тут,
обмолвись лишней фразой.

Ты мне перечисляешь адреса,
которых я не посещал
ни разу.
Как ингибитор холинэстеразы,
смертельный яд
из группы "Новичок".
Не надо?
Если скажешь, я - молчок.
А так, ну что,
ну, сдохну,
будешь рада?

Все вымыслы мои -
тебе одной.
Свечусь конечно,
новогодней ёлкой.
Ну, кто-то и потрогает иголки,
но их не станет меньше,
да нисколько!
Не убегу от встречи
под сосной.
Когда-нибудь, наверно,
будет можно.
Не предъявляй предположений ложных,
а заяви всем ведьмам:
"Это мой!"


Рецензии