Зрительная изоляция
Наискосок, со стороны.
В них ни привета, ни отрады,
Ни задушевной глубины.
Как искренней заботы надо,
Участия и тишины!
А нервный день еще в начале,
На суматошном вираже,
О деловитости сигналя,
В упор уставился уже.
Лишь от покорности печали
Немного легче на душе.
21 января 2003
Свидетельство о публикации №121011303262