Русский рок
Ритмичен гитарный разбег
Бьёт канонада ударных
Это не просто концерт.
Ликуют, ревут стадионы
Эмоций, бурлящий поток
Взрывая, просторы вселенной
Звучит русский рок!
Вокалу, воспевшему гимны
В душах людских не остыть
Известно о том изначально
Русскому року быть!
Лягут в основу легенды
Достойные их имена
Сошедшие с созвездия Лиры
Кумиры на все времена!
Свидетельство о публикации №121011303257