Ты гармонь моя гармошка

 Ты гармонь,моя гармошка,
 Подыграй мне вечерком,
 За окном грустит в серёжках,
 куст рябины о былом,
 Да и мне взгрустнулось ныне,
 посмотрю на зимний сад,
 Словно гроздья на рябине,
 снегири на ней висят.


          Припев

 По - маленькой,
 по - маленькой,
 Мой милый друг налей,
 За год мы выпьем старенький,
 проводим поскорей.
 По - маленькой,
 По - маленькой,
 а лучше по - большой,
 Подпой-ка нам гармошка,
 А мы плясать пойдём.

 Ты гармонь,моя гармошка,
 Как с тобой мне хорошо,
 Словно лучшая подружка,
 подпеваешь мне легко.
 Всё плохое позабудем,
 и не будем унывать,
 Под гармошку плясать будем,
 С утра песни распевать.

       Припев(пов_е)

 Ты гармонь,моя гармошка,
 До чего же хороша,
 Запою с тобой гармошка,
 подпоёт нам вся страна.
 Новый год стучится в окна,
 За окном мороз трещит,
 А гармонь,моя гармошка,
 Распевает,не грустит.


          Припев

 По - маленькой,
 по - маленькой,
 Мой милый друг налей,
 За год мы выпьем старенький,
 проводим поскорей.
 По - маленькой,
 по - маленькой,
 а лучше по - большой,
 Подпой-ка нам гармошка,
 А мы плясать пойдём.

 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.