о чём мечтаем

А мы опять встречаем Новый год,
Пусть даже называем его старым,
И снова на часах двенадцать бьёт,
 И праздновать нисколько не устали....
На  стол опять вареники поставим..
В них предсказанья  тщательно запрячем.
А там: здоровье, радость и удача.
Всё то чего мы ждем, о чём мечтаем.


Рецензии