Чары. У чувственной!

  Дивная ночь! Звёзды сияют, как в сказке!
Над нами - синева небес! Восхитительная красота!
Но скоро утро и у Тебя, чувственной,
Появится голубого неба мечта!
Но пока Ты спишь, Ты - словно звёзд  очаровывающая красота!
Ты – вся – моя изумительная реальность и восхищающая мечта!


Рецензии