Февральский озноб

Меня душит февральский озноб.
Удручают колёса и быт.
Мне хотелось бы пулю в лоб,
но жестоко ногами избит.

А я пьяный не помню имён.
Весь помятый усну у бордюра.
Помню парк,твою куртку и клён,
А любовь это авантюра.

Уходя,не выключив свет.
Всё равно всё потухнет,когда,
Ночью мерзкой ступлю в парапет
И останусь,как тень навсегда.

Меня душит февральский озноб.
Удручают колёса и быт.
Мне хотелось бы пулю в лоб,
Но до этого был убит.

(2018)


Рецензии