Пушкинская медаль
в историческую даль.
Я не ждал признаний внешних -
сам себе купил медаль!
Я писал стихи о прошлом -
том, которого не жаль.
По каналам русской почты,
наконец, пришла медаль.
Я гулял с ней по опушке
с восхищённою женой,
Александр Сергеич Пушкин
улыбался, как живой.
Позолота на медали
отражала солнца свет,
мысли в темечке стучали:
«Я, теперь, большой поэт!»
Свидетельство о публикации №121011303154
Лилия Дубинина 14.01.2021 21:00 Заявить о нарушении