Наше отечество

Наше отечество
Наше отечество
От человечности
У человечества.
Ваше Величество!
Ваше Величество!
Поклонюсь Богу,
Но не язычеству!
Ваше Высочество!
Ваше высочество!
Имя люблю свое
И свое отчество!
Ваше сиятельство!
Ваше Сиятельство!
Вас удивили
Мои обстоятельства!
Вы удивились,
Призвав осуждение,
Раз поклонились,
Но без разрешения!
Небезопасно порой
Увлечение
Быть подчиненным
Без подчинения...
Кара земли до хлеба
Суровая,
Если не пес,
А собака дворовая.
Если ты знать -
- кара смертельная
Псы должны знать -
- Власть -
- Безраздельная!
Жизнь для души
На смерть
Испытание
До самых вершин
В счастье,
В страдании.
Жизнь для меня
Вам доказательство,
Что человечность
Больше сиятельства...


Рецензии