Неприличные мечты
Целый день в своих мечтах.
И целую, и ласкаю.
В сказочных местах.
...
Чтоб не тратить время всуе.
Трусики с нее сорву.
Грудь достану наливную.
И соски сожму.
...
Поцелуями покрою.
Затащу скорей в кровать.
Будет всадницей лихою.
Леночка скакать.
Свидетельство о публикации №121011303116