Сон Памяти
Память о мёртвых хранит на Земле живых"
Живых так много на земле...
Живут, не думая о вечном
Плыву из дум на Корабле
Сцеплён с теченьем быстротечным
Храню в себе зарок судьбе -
Ну как мне снизить эту скорость?
Но впереди, незнамо где,
Мне водопад открыл просторы...
Просторы инобытия,
В которых можно заблудиться...
Там так давно блуждаю я...
Не зная лишь, к чему стремиться
11.01.2021
Свидетельство о публикации №121011303114
Анна Валерьевна Чурина 14.01.2021 02:41 Заявить о нарушении
Конечно нужно задумываться, как иначе?
Для того и пишутся стихи по-моему...
:)
Андрей Нарочный 18.01.2021 10:12 Заявить о нарушении