Четверг у нас - почти любимый день
За то, что завтра пятницей накроет!
И нам категорически не лень
Душе и телу «пьятниццо» устроить!
Ну а сегодня через «не могу»
(Ведь нам за это выдают зарплату!)
Размашисто идём по четвергу,
Хотя уже давно идти «устато»…
(15.08.2019)
Свидетельство о публикации №121011303101