Под звёздами ночного неба
11.30-12.00 Тебе дарю я эту ночь...
18+
Под звёздами ночного неба,
Тебя я буду обнимать,
Ты растворись во мне сегодня,
С тобою буду танцевать!
Тебя я нежно расцелую,
Прижму и крепко обниму,
И раздевая тебя взглядом.
В руках к Луне приподниму.
Ногами мы воды коснёмся,
Дорожка от Луны бежит,
Любуюся тобой, целую
И чувствую как ты дрожишь.
Дрожишь от счастья,
И услада, и нега разливается,
О, ты любовь моя отрада,
Губ поцелуй сливается...
Свидетельство о публикации №121011303100
Страсть внезапно захватила,
на мновенье всё забыто,
Звезды на небе сияют
И влюбленных обнимают.
Марина Лукьянец 12.10.2023 08:08 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, единодушие и теплый отзыв!
Игорь Решетников 20.10.2023 01:02 Заявить о нарушении