Точка

Точка, движение всего,
по лоскуточку сшить могу я память,
по треугольникам собрать своё крыло,
настроить связь, кто ранее и с нами.

Лоскутным было одеяло, то душа,
чьи руки собирали- подгоняли..
с любовью, все квадратики и шар..
земному шару, сладко в одеяле...

Она всегда, душа той птичкой малой,
пытается побыть и там и здесь..
объять все необъятное начало..
себя б могла, хоть чуточку согреть..

по точкам, по движению - по звукам..
вернётся мир, который стал чужим,
лоскутиков души моих не видно,
всё оттого, куда-то мы спешим..


Рецензии