Не знаю сам

Не знаю сам,мне точно повезло?
Или воспримем этот случай за несчастный?
Мы вместе ли завистникам на зло,
Или считаем наш союз напрасным?

А как иначе?Правду бы узнать.
Я за конкретику обеими руками,
Ведь невозможно просто разгадать,
Что прячется за лесными словами.

Я верю до сих пор,что выиграл приз.
И сомневаться самому не хочется.
Я правда верю,под ногами не карниз
И ты пришла не просто скрасить одиночество

Дурные мысли ветром намело,
И день то не такой уж и прекрасный.
Не знаю сам,мне точно повезло?
Или воспримем этот случай за несчастный?..

(2015)


Рецензии