На троих
Как на скользкой улочке
Трезвый Санта повстречал
Пьяную Снегурочку.
Указал, легонько пнув,
Ей на безответственность,
А она ему, икнув,
Говорит: «Наследственность...»
Марина Казачая
______________________________
Захмелевший Дед Мороз
С бородою ватной
Аккуратно, без угроз
Урезонил Санту:
«Ты, заморский старина
Нас не уважаешь?
Внучку матушка Весна
Как-никак рожала
Чем тиранить молодых,
Поучать сурово
Лучше выпьем на троих
За её здоровье!»
На троих распили литр
Закусили плотно...
Санта мчит вокруг Земли
На автопилоте
Свидетельство о публикации №121011303077
С Наступающим!
Марина Казачая 13.01.2021 13:56 Заявить о нарушении
Виктор Павлинов 13.01.2021 14:37 Заявить о нарушении