Уже рукой до пятницы подать
Но мы ещё пока в среде завязли.
И вместо пива кофе наливать
Попробуем … без явной неприязни.
Рискнём доброжелательность включить
И хватку деловую обнаружить…
До пятницы мы можем и не пить,
Ну разве это пить – «по паре кружек»?
(14.08.2019)
Свидетельство о публикации №121011303049