Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни основой должен стать!
И старые лохмотья мы все должны убрать.
Негоже без сознания нам век свой проживать.
И жизнь свою отравами себе усугублять.

Земная жизнь-фундамент постройки в Тонкий Мир.
И что здесь наработаешь с собой туда возьмёшь.
Материя останется, а дух нас вознесёт,
Чем крепче дух наш будет, тем выше уровень займём.

О тонких оболочках заботьтесь здесь друзья.
Жизнь их бесконечна, об этом знать пора.
Эпоха Сатья-Юга всех поменяет нас.
Меняйтесь добровольно, чтоб не сойти с ума.


Рецензии
ВЫ правы, Халида!!! Солидарна с Вами!
Нового вдохновения Вам!

Аниса Ганфаритова   01.02.2021 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса за творческую поддержку! С уважением!

Халида Шариф   02.02.2021 09:35   Заявить о нарушении