Ностальгия по российскому снегу

Моя жена соскучилась по снегу.
Ей снежные пейзажи присылают
Её давнишние подруги из России,
Используя Вотсап на их смартфонах.
Благодаря айтишникам кудесным
Мир современный стал без них немыслим.
А кнопки мы умеем нажимать.


Рецензии