Если хочешь
От подножек судьбы, неудач,
От того, что плохое случается,
А хорошее быстро кончается,
От того, что солнце за тучу,
От того, что проблемы в кучу,
От того, что просто невольно
Кому-то сделала больно.
Если хочешь кричать, кричи-
Для истерики много причин,
У истерики много лиц
И поднимут и бросят ниц,
Унизят, затопчат, расстроят,
Или дружески успокоят,
Исказятся, гримасы состроят,
Иль с улыбкой обьятья раскроют.
Если хочешь грешить, греши-
Не жалей ни себя, ни души.
Если хочешь каяться, кайся-
Порывам не сопротивляйся.
Если хочешь рыдать, рыдай-
Когда много слез, через край.
Если хочешь страдать, страдай-
Боли своей выход дай...
Только помни, что жизнь одна,
И пить её нужно до дна,
Не пролив ни глотка, ни чуть-чуть.
С честью дойти свой путь.
Гони чёрные мысли проч,
Как рассвет прогоняет ночь.
Кричи, истери, реви,
Только живи. Живи!!!
Свидетельство о публикации №121011303004