Я поняла, кто мне всего дороже...
И кто важнее всех на этом свете!
Кто больше всех волнует и тревожит,
С кем хочется проснуться на рассвете.
Кто интересен мне и днём, и ночью,
С кем скучно не бывает никогда!
Кого люблю я сильно! Очень-очень!
Кто в сердце сто процентов навсегда!
Кто не предаст и не подставит однозначно!
Успехам моим радоваться будет,
Кто мне простит и дикость, и горячность.
И обо мне вот точно не забудет!
Я это поняла совсем недавно,
Открытие так радует меня!
И повторять готова неустанно:
Любовь всей моей жизни - это Я!
Свидетельство о публикации №121011303000