И снова с Новым годом!

Уж рассвет подмигнул, улыбнувшись лукаво,
Продолжая метель по-углам разметать,
То басит, то повыше прорвётся октава,
Будто снежную бурю пытаясь собрать.

Хлопоча у плиты, улыбаюсь ответно,
Так приятно вниманье грядущего дня,
Новый год у порога, хоть Старый конкретно,
Всё равно добавляет душевно огня.

Снова встреча с друзьями вечёр у камина,
Снова тосты, эмоций прекрасных не счесть,
На столе хлеб и соль, фруктов свежих корзина,
А в душе: счастье, радость, надежда и честь.

13.01.21.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Ну вот и приближает время встречи, еще чуть чуть и Новый год войдет, и пусть не будут пафосными речи, ведь дубль второй -ему сойдет.

Валентин Брилев   13.01.2021 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.