За короткую жизнь на земле...

Я сегодня творю этот мир,
И рисую свою судьбу.
Ты мне также необходим,
Но иду я по зыбкому льду.
Оступлюсь, и закончен бал,
Ты опять закрываешь дверь,
В королевстве кривых зеркал
Мы не можем жить без потерь.
Отголоски вранья и лжи,
Где к другому не виден путь.
Ты хоть раз мне правду скажи!
Ты хоть раз откровенным будь!
Ты хоть раз посмотри в глаза,
И с душою нащупай нить.
Если так я тебе нужна,
То попробуй меня любить.
Но не слышу я сердца стук,
Ты опять уходишь во тьму.
Ты мне ближе чем добрый друг,
Но мне сложно понять игру.
Только тени скользят во тьме,
Нашу жизнь превращая в ад.
Ты который раз на земле?
Ты вообще понимаешь расклад?
Дверь из матрицы не для всех,
Каждый свой выбирает путь.
Только нужно идти на свет,
Только нужно порой рискнуть.
Постоянно движенье вперёд,
Остановка в пути - это смерть.
Ты всё делаешь наоборот,
Ты всё время боишься потерь.
Я тебе протянула ладонь,
Я сказала: на мир посмотри!
Он не только твой, но и мой,
И он светится изнутри!
Ты хоть раз смотрел в облака?
Как Всевышний всё это творит?
Знаешь, где обитает душа?
Знаешь, как она сильно болит?
Ты давно слышал сердца стук,
Если бьется оно в груди?
Встречи часто сильней разлук,
И всегда не случайны они.
Солнце дарит свет на заре,
И тепло, ничего не прося.
За короткую жизнь на земле
Нам так сложно понять себя...


Рецензии