Клюквой красной зреет солнце

клюквой красной зреет солнце,

дым в морозной белене,

синь застывшая в колодце,

желтизна луны в пенсне,

угасает день на горке,

застилает лес постель,

взбил подушками пригорки

ветер, тронув колыбель.


Рецензии