Почему?

Сегодня ночью тяжело уснуть.
Пыталась разобраться, кто ты?
И почему хочу к тебе прильнуть?
И почему тебе дала я квоты?

Зачем приходишь ты во сне?
В нём обнимаешь ты меня так нежно,
От поцелуев твоих я горю в огне,
Всё остальное просто неизбежно...

И почему тебе я поддаюсь?
Я таю, это так блаженно...
Тебя я больше не боюсь,
Тебе признаюсь откровенно.


Рецензии