Настоящий Новый год

Что такое старый Новый год
может он самый настоящий?
Праздничная ёлка его ждёт
осыпаясь веткой уходящей?
Без шумихи, яркой мишуры
за столом благодарим Бога
Благодатью светятся миры
Млечный путь зрю у порога
Бриллиантами усыпан весь
Ангелы поют Благую весть!


Рецензии