Хлопья

Снежные хлопья обнимают мою ногу по голень.
Затрудняется шаг,опаздываю на автобус до работы.
Эти объятия ничего не стоят,я ему никто
Возможно любой из прохожих ближе,чем парень в темно-зелёном пуховике.

В салоне мокрая хватка ослабляется,
Оставляя на алых кедах довольно заметные пятна.
В одиночестве находится не долго.
Всего какие-то двадцать минут и мои ноги снова в в белоснежных объятьях,
Будто мы долго не виделись. Держу пари он успел заскучать.

Мне не нравятся эти телячьи нежности, поэтому ускоряю шаг.
Становится только хуже.
Чувствую,ноги по щиколотки становятся цвета кед.
Наконец конечная точка, заходя в ТЦ я вспомнил снежное детство,
Нет никакой разницы для "него" мне всегда одиннадцать лет.


Рецензии