Утро морозное

Утром морозным небушко ясное...
Слезы в иней, щеки в жар.
В белом тумане деревья рукастые,
А на стволах лоснится пожар.
Пахнет дымком белым клубистым,
Уносимым ветром в небесную высь.
Сверкают снежинки лучисто, игристо,
И шепчет мороз на ушкО:"Берегись".
Утро морозное, утро пейзажное...
Сердцу милы все красоты твои.
И редкое поезда эхо протяжное
Слегка прерывает думы мои...


13.01.2021

за окном -31
 


Рецензии
Красиво и душевно! Спасибо!

С добросердечием

Васютович -Большакова Валентина   13.01.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Юрий Румяный   13.01.2021 13:07   Заявить о нарушении