Зорька ягодой малиной...
Сочный день оповестила,
Словно дева на смотринах
Платье красное срядила.
Он собрал все краски лета,
Жёлтый лучик, синий иней,
Даром зимнего букета -
Ожерелье из рябины.
День цветеньем заискрился,
Снегирей румяной щёчкой,
В белой стуже распустился
Нежный аленький цветочек.
Свидетельство о публикации №121011300287
Необычно приятного!
Иван Радион 14.01.2023 12:41 Заявить о нарушении
Ольга Кружечкина 14.01.2023 12:49 Заявить о нарушении