Поднимет бокалы сегодня Российский народ!

Поднимет бокалы сегодня Российский народ!
В этот праздник прекрасный,за Старый Новый год!
Все невзгоды и потери оставим мы в Старом году
Эпидемии разные,катастрофы да и всю беду.

Пожелаем друг другу здоровье,мир и любовь
Чтоб вся страна наша расцветала бы вновь и вновь.
Медицина,учёба бесплатною стала опять
Собою гордились,могли все себя уважать.

Стариков не бросали,отцов,матерей,детей
Живущих на нашей планете различных людей.
Чтобы жизнь оценили людскую дороже всего
И всё что было для жизни так плохо скорее прошло.

Колокольные звоны со всех сторон будут слышны,
Исповедь,раскаяние,причащение важны.
Только так очищаются души от грешных оков
Внутренних в себе люди находят,а не внешних врагов.

И пусть духовная жизнь для всех станет важнее
Хоть ошибки всем признавать намного сложнее.
Богу наша Россия способна всем сердцем служить,
Только с русской душою мир в добре сможет жить.

Много мы испытаний различных все вместе прошли
Жертвовали собою,спасенье народам несли.
Но,не всегда благодарными были за это в ответ
Никогда не погаснет в душе,Богом данный нам свет.

Мы за нашу Россиюшку молимся всею душой
Ведь нас избрал Сам Господь и ведёт за собой.
Боженьку никогда нам не предать,не подвести
Да и всю жизнь Бога просим,грехи прости и спаси!

13.01.2020г.  09.15


Рецензии
Снежаночка, спасибо!
Счастливого 2021Года!
Счастья и Радости, дорогая..

С нежностью...

Светлана Доля   20.01.2021 17:48     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо дорогая за доброту и душевность.
Всё будет хорошо.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   21.01.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.