Любовь, приди и Научи... Авторская песня. Ж
Кружение звёзд над нами яркое;
Мы Счастья нежного замкнули круг ...
В Сердцах давно горит Пламя жаркое.
* Пугает мысль: А я ль нужна Ему:
Такая Хрупкая, ... Осторожная ?
Боюсь доставить ему много Мук. --
Вдруг хотел, чтоб Любовь была Ровная? ...
ПР.
Любовь, приди и Научи:
Быть смелой и Решительной;
И Страсть моя пусть Не Молчит,
А станет -- Ослепительной
* Просят глаза: возьми и обласкай,
И растопи сомнения и муки;
Чтобы блеск был глаз и в Душе цвёл Май,
Сердца бы издавали Счастья Звуки ...
* Истоми меня своей ... Нежностью,
Я прильну к тебе Стебельком ласковым;
И отдам я Страсть всю, ... Безбрежную.
Меня Сердцем полюби, -- Несчастную ...
ПР.
Любовь, приди и Научи:
Быть смелой и Решительной;
И Страсть моя пусть Не Молчит,
А станет -- Ослепительной
* Заласкай меня томной Негою,
Ведь я Хочу Тебя аж до одури ...
Чтобы от ласк Мурашки бегали,
Не давай Любви моей Продуху.
* Сокол ясный мой, ... Хорошо с тобой, --
Тону в омуте я -- чудных глаз твоих;
И Единственной Хочу быть, ... Родной,--
Любовь и Счастье ведь -- Лишь Для Нас Двоих!
ПР.
Любовь, приди и Научи:
Быть смелой и Решительной;
И Страсть моя пусть Не Молчит,
А станет -- Ослепительной
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121011302745
Ведь я Хочу Тебя аж до одури ...
Чтобы от ласк Мурашки бегали,
Не давай Любви моей Продуху"
Красиво, страстно, нежно и без пошлости...
И где же, Галина, можно послушать Ваши
песни? С наступающим Вас старым Новым годом!
С наилучшими пожеланиями,
Йозеф Зон 13.01.2021 15:59 Заявить о нарушении
Ведь за каждую песню я плачу.
А песен у меня, наверное,
уже скоро будет 2 тысячи. Я уже не отдаю
музыкантам тексты.
50 песен мне спел ТОНИ БАТУЕВ.
Набирайте это имя Песни Галины Моховой Яловол.
Мохова -- моя девичья фамилия.
Галина Яловол 4 13.01.2021 17:35 Заявить о нарушении