О, восхищение глаз твоих так смело!

О, восхищенье глаз Твоих так смело!
И ярко так сияет светлая душа!
Скажи, когда забыла про пределы?
И в чём секрет свободы для Тебя?

Распахнутое сердце
И в любви
Миры единства созидаю
И ласково внимаю ароматы
И цветы
В саду души сажаю


Рецензии